Курсы валют

USD
USD
   59,22      -0,29
EUR
EUR
   63,62      -0,32
Источник: ЦБ РФ

Погода в Москве

  +17 Переменная
облачность
.
    :             ....
    :             ....
    :             ....

    Погода на неделю


Мы по-прежнему впереди


		Мы по-прежнему впереди

В минувшее воскресенье на футбольном поле с искусственным покрытием было жарко. Не только горячий воздух и жгучее солнце создавали атмосферу летнего августовского вечера. Яркие эмоции болельщиков и игроков, бодрые кричалки фанатов, неутолимая жажда победы повышали градус матча 12 тура республиканского первенства по футболу. В этот раз у себя дома ФК «Стерлитамак» принял «Девон ДЮСШ-4» из г.Октябрьского.

Игра проходила на равных. И те, и другие атаковали и искусно оборонялись. Но у наших футболистов шансов отличиться было больше. Антон Панов забил гол, но из офсайда. Ярослав Сафаров пытался забить со штрафного, но мяч угодил в штангу. Под конец первого тайма Артур Губайдуллин ударом головой всё же поразил ворота соперника. Как оказалось, этот единственный гол станет для нашей команды победным. А.Губайдуллин мог отличиться и во втором тайме. На последних минутах матча Евгений Ронжин заработал пенальти, но Артур так и не оформил дубль, ударив с 11 метров выше ворот.

С минимальным преимуществом стерлитамакские футболисты в упорной борьбе (об этом свидетельствуют и 5 жёлтых карточек: 2 на счету нашей команды и 3 у «Девона) одержали очередную победу, сохранив своё лидерство. По итогам 12 туров чемпионата ФК «Стерлитамак» с результатом в 31 очко занимает первую строчку турнирной таблицы. Не отступает ни на шаг чемпион прошлого сезона, обладатель Кубка и Суперкубка - ФК «Арарат», который заработал 30 очков.

Следующий матч наши футболисты проведут в гостях 14 августа, где встретятся с туймазинским «Спартаком», а 20 августа у себя дома сыграют с ФК «Зенит» из г.Салавата.



Новость разместила Дарья Азылова
по материалам http://www.sterlitamakadm.ru/